春田皓皓子

嗝。

【三山】月见海

* 一个和人鱼有关的故事

*                 父老乡亲好我是水藻壳           谢谢和我出本的太太…容忍我各种神经病…各种作…各种乱拖… 事后想起来我怎么这么作到没极限、、真想扇自己,真对不起(跪下

然后为了庆祝三八节把它放出来恶心人了


****由于放在本子里的那个版本找不到了orz,然后之前也和阿翎太太说起过有一个初始版本的事情,然后就改了一下发在lofter了。

细节部分和本子里的那一篇似乎是有多处不一样,顺序也有部分不一样,剧情有增有删。主要是因为,当时第一次写完之后,觉得它觉得特别二,二到家了,还矫情,最后改来改去,删了很多,所以才有了本子里那个版本。结果现在看来矫情就矫情吧,本子里那个也够狗血的,没好到哪里去……orz


由于一直发不上去想了各种办法也不行,虽然不太喜欢那个自动排版但最后还是丢到简书了(不太会用orz)


地址:☆☆


……

……

总之谢谢看完的大佬QAQ…… 容忍了乱七八糟跳来跳去的写法以及很多废话的习惯(x)还有最近对be谜一样的执着...

总要发上来留个纪念… 这是我写过最长的三山了orz

虽然很很矫情但是最后难得安利首歌(x)

                           也不是很适合做bgm才安利的但是看完文以后,再在最后听听会觉得很带感蛤蛤(我在说什么)            

不会贴音乐我就放链接了QAQ :

ひずみ,出自《假如猫从世界上消失了》

(应该很多人看过吧,这个电影拍得超~美 ↑)

评论(19)
热度(118)

© 春田皓皓子 | Powered by LOFTER